sagala.ru
Здоровье.Красота.Стиль.
Благоприятные периоды в 2013 г. для бизнеса

animacija26 Благоприятные периоды в 2013 г. для бизнеса

 

 

 

 

 

БЛАГОПРИЯТНЫЕ И НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ПЕРИОДЫ 2013 ГОДА

В целом 2013 год достаточно позитивный. Если сложить цифры года, получится шестерка – шестерка в нумерологии символизирует Венеру – любовь, гармонию, дорогие покупки.

Pic 157 Благоприятные периоды в 2013 г. для бизнесаБлагоприятные периоды в 2013 г.

1.С1 января по 22 февраля. Благоприятный период, для начала важных дел, заделов. Конечно, не все дни будут благоприятны для начала. В этом большом периоде нужно найти растущую луну – в январе это будет 11января.

2. С  21 марта по 21 апреля.

3.С  29 мая по 25 июня,

4. С 21 июля по 15 октября

5. С 11 ноября до 20 декабря.

 

Хотите эффективную работу – начинайте с новолуния до полнолуния. Есть правила успешного ведения дел. Есть лунный месяц, который всегда начинается от новолуния, достигает полнолуния, кульминации, затем опять сходит в стареющую луну и – опять новолуние. В первый час первого лунного дня сядьте и запланируйте месяц. Это хорошее начало.

Как усилить действие благоприятных периодов? В эти периоды нужно не бояться начинать что-то новое.

 

Неблагоприятные периоды 2013 года.

1.С 23 февраля по 20 марта.

2. С 26 июня по 20 июля.

3. С 16 октября по 10 ноября.

4. последний неблагоприятный период начнется 21 декабря. 2014 год мы будем встречать на ретроградной Венере – это, конечно, не совсем хорошо, но деваться некуда.

 

В 2013 году из неблагоприятных периодов есть «стандартный набор». Меркурий, который отвечает за бизнес, коммерцию, рекламу, транспорт, связь будет ретроградным три раза в году. Эти периоды для развития проектов, для их начала неблагоприятны, но для завершения, для переосмысления, пересмотра своей деятельности, возврата долгов это самый лучший период.

Неблагоприятный период предназначен для пересмотра системы ценностей. Образно говоря – нужно остановиться, передохнуть, накопить силы и двигаться дальше.

 

Сколько затмений будет в следующем году?

Все люди боятся слова «затмение», но ничего страшного в этом нет. Раз Господь дал нам возможность наблюдать их на этой территории, то мы можем пользоваться этими знаками – это действительно важные знаки.

Затмения – как посты ГАИ. Они в определенное время нас останавливают. Когда мы знаем, почему, мы спокойно к этому относимся. Если мы не нарушали законов государственных, законов человеческих, законов космических, нам пожелают доброго пути и мы поедем дальше.

Первый период, в который  не желательно начинать новых проектов, состоит из трех затмений.

С 22 апреля по 28 мая – период затмений. Это знаковый период, в течение которого тоже нужно подвести итоги, отдать долги и пересмотреть свою систему ценностей.

первое будет лунным, 25 апреля,

второе – солнечное, 10 мая,

и третье, лунное – 25 мая. Этот период особенный. Мы в него не начинаем ничего нового, но обратить внимание людям, которые в этот период будут отмечать свой день рождения. Для них это очень важный знак, поворотный знак. Они имеют возможность изменить свою жизнь к лучшему, конечно, если приложат некоторые усилия.

 

Второй период затмений придется на:

с 16 октября по 10 ноября. Первое будет лунное – 19 октября, второе – солнечное, 3 ноября. Для людей, которые будут праздновать свой день рождения в этот период, год станет периодом перемен, когда у них появится возможность изменить жизнь к лучшему.

 

 

.

opinions powered by SendLove.to

Leave a Reply